荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LOOKER和OPAPA,偶决定辞去药房的版主了,只保留格版的版主吧.

我来药房的初衷,是鼓励关于健康的主题,但是,我能更新的并不多.现在大家有意把药房改版成和美容相关的,我在这方面不是行家,而且有两位新版主上任,我想我也是时候退休了....

美容的东西很受大家欢迎,特别是女孩,我觉得发展一下药房很不错.但是现在的药房感觉,好象是更注重表面的美容,真正应该关注的内在健康,得不到相同的关注了.

感谢很多朋友对药房的支持,对健康的关注,也希望大家能继续支持信任的版主,把药房发展好.

另外,有个建议,希望老大们在今后版主的任命上,还是慎重些.起码的原创和精华帖还是要求一下比较好.光有热情不够,论坛上有热情的战友很多.关于美容的话题,我觉得ONLY和我爱杨逍算是很够格的,因为她们切身的体会帖,更有说服力.可惜,她们没有申请版主.我辞职,让出这个位子给高人吧.

希望药房越办越好了!也希望大家多去捧场!

lazycat

精彩评论17

ml  ↗贵宾↗  2005-1-26 19:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】辞去药房版主

个人不支持...

现在是有点乱,毕竟药房还在重新定位,但慢慢会好的... 你走了谁来?不一定申请的人是你期望的人选啊...

blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-26 21:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你要是辞职的话,那我先辞好了。
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-26 21:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我们也只是想在这方面有更多的交流啊....健康当然是要从里到外的。。而我们现有的条件也只是主要是从外部改善了。。。为什么楼主要那样想呢。
PS:如果有够格的人要当斑竹,我愿意让出来.
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-26 22:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意楼上的。我们刚刚申请了斑竹,老斑竹就准备让位,我们心里挺不是滋味的。总感觉怪怪的。 我们也只是想和大家分享一下这些东西。没有什么别的意思。如果觉得我们那里做的不好,可以提出来,大家可以一起讨论怎么把药房管理好。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-26 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家不要闹嘛,版主是一种荣誉,不要随意践踏哦
lazycat  ↗贵宾↗  2005-1-26 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,两位新版主误会了.

我在药房也有挺长一段时间了,做的并不好,没有负起责任.

现在你们新上任,偶不是可以退休了吗?我只是想提醒大家,别忘了内在健康的重要,毕竟这也是当初开药房的初衷.

我真的觉得GGD高人挺多的,总觉得这样占着位置,不是很好.而且我就半年就离开荷兰了.

二位新版主美容方面比我懂的多,多发一些原创吧,这是我唯一的建议.

不要误会,呵呵,继续加油!
威尼斯的泪  四海霸王  2005-1-26 23:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶....
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-26 23:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫。没有误会了,就是觉得少一个人怪怪的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-1-26 23:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???

何必呢
12下一页