荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

结束

精彩评论15

海诺薇拉  高级海盗  2011-8-3 05:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
为什么要这么久才能拿啊。。。
stonesophia  见习海盗  2011-8-3 06:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

一般3个工作日拿么 应该要荷兰那边批的吧~
Cooby1982  四海霸王  2011-8-3 07:32:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
都问些什么啊?我也是先要去那边读预科。紧张了
stonesophia  见习海盗  2011-8-3 08:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Cooby1982 的帖子

常规问题吧。
为什么选择荷兰?不选择美国英国?
为什么选择现在这个城市?这么多大学,为什么选了现在这所?
预计读什么专业?有几个专业可以选择?
读完硕士后的规划怎样?是否决定继续读博士?毕业后是否回国发展?
是否决定在荷兰打工?是否知道荷兰的一些打工政策?
学费由谁负担?
父母是做什么决定何时结婚?在国外还是回国?之类零零总总,很多聊的都跟签证无关了 不详述了

Cooby1982  四海霸王  2011-8-3 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 stonesophia 的帖子

要怎么回答比较保险呢?是不是他们怀疑你是否有移民倾向之类
stonesophia  见习海盗  2011-8-3 09:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Cooby1982 的帖子

跟我说的官方原因我前面说了啊 说是很多学生英语基础太差 去不好好学 就是玩打工 最后没毕业 不了了之。反正答案专注于学业 别老想着打工,未来还是回国 英语交流没问题 应该没事的
lokipopo  中级海盗  2011-8-3 09:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
咦?你是面签的?我是返签的,我也是今天早上去交材料的。我也是2号窗口,没有面试,交完材料就走了。问题也没问什么。态度有点不太好。
我交的材料是:MVV申请表,护照原件复印件,录取通知书原件复印件,白底照片2张(一张已经贴在申请表上的),出生公证双认证原件复印件。另外还交了雅思成绩单的复印件(这个感觉是要不要都没关系的说)。
stonesophia  见习海盗  2011-8-3 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是反签啊 反签的时候交材料临时通知面签啊。雅思不用 我没带 你有预科么?我估计可能有预科的关系吧~要么就是你去的早?反正我正好赶上那个面签官要刚到 前面的想面试还没人呢
带泪的风筝  见习海盗  2011-8-3 11:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
多谢分享啦,5号就要去了。。。
12下一页