荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前是zoek jaar的身份,在荷兰连续呆了8年了。 现在找到一份永久合同的工作。工资过了KM线了。公司准备帮我办KM, 可是要是我直接荷兰语 inburgering toets过了, 可以直接申请永久居留吗还是先要办KM才申请永久居留呢?

谢谢大家解答。

精彩评论10

darknessknight  海贼王  2011-8-3 11:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,永居的条件:
1.连续的5年(你虽然已经来了8年,但是最好还是先跟IND确认,是否是连续的,有可能一天短断了,也是断了。)
2.有未来一年的工作合同
3.有荷兰语考试成绩
4.有3个月的工资单。
你现在的情况是:
1.要等几个月有了工资单至少3个月
2.荷兰语成绩
3.ID必须是连续的5年。(我有朋友已经住了6年了,但是哪年的时候断了一天。。。从断的那天从新开始算,直接奔累)
空城  海贼王  2011-8-3 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那现在的ID是不是KM还是zoek jaar无所谓的哦
darknessknight  海贼王  2011-8-3 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果条件具备可直接申请永居,不是只有km了以后才能申请。

但是!!!虽然这么说。。。但是你其中一个必要条件是你必须要有3个月的工资单。只有变成km上班以后才能有这3个月的工资单(根据永居标准的工资单,不是什么随便打工的)。。。而且未来一年的合同也是需要公司给你申请km的。

所以你懂的,还是需要变成km再申请永居。

别人有跟好的办法或是消息请通知楼主!
darknessknight  海贼王  2011-8-3 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个请况也可以!如果都是在zoek jaar拿到所有条件。也是可以的。可以直接申请永居
空城  海贼王  2011-8-3 18:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-8-3 14:49
如果条件具备可直接申请永居,不是只有km了以后才能申请。

但是!!!虽然这么说。。。但是你其中一个必要 ...

我工作合同是永久的啊, 而且我zoek jaar要到明年2月份在结束, 所以应该可以在KM之前申请永居把
darknessknight  海贼王  2011-8-4 08:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
of course! success
hehehehe  海贼王  2011-8-4 09:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你和IND确认,永久居留所有的条件都是以你的现有的居留是非暂时性居留为基础的,我记得以前zoek jaar是和学生居留一样的暂时性居留,不知道现在是否还是这样,如果还是暂时性居留,不管你其他的条件再高也没有用,如果不是暂时性居留了,那你申请肯定没问题
hryspa  高级海盗  2011-8-4 09:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-8-4 10:37
建议你和IND确认,永久居留所有的条件都是以你的现有的居留是非暂时性居留为基础的,我记得以前zoek jaar是 ...

楼上说的zoekjaar更准确, 学生ID和zoekjaarID都是暂时性ID,及时其他条件都满足也不可以申请永居。
楼主还是等到你的km下来,把荷兰语拿下后在考虑申请吧。
Alice0211  见习海盗  2011-8-16 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页