荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

几个月前,LG跟牙医约了一家人看牙,除了我,因为之前在牙医那边清洁完牙石后我每次刷牙都出血,对那个洗牙的小妞有阴影了,就只是老公和两个宝宝去做定期检查,以前每次约完之后都会收到牙医寄来的卡片,写着预约的时间和要做的项目,那次约完后什么也没收到,我LG就觉得大概牙诊所忘记寄了。后来我又想拔智齿,就让他再约一次,加上我一起,等他约完之后,没过几天牙医打来电话说要罚款,因为我们第一次预约没有去,我LG就觉得是他们没有寄卡片确认,而且也约了第二次了,等于取消了第一次的预约吧,当时电话里没谈妥,牙医说已经取消了寄卡片确认预约的程序了,但是我们并不知道他取消这程序了,之前约的时候护士也没有说明不会寄卡片,过些日子就收到了牙医的账单,15欧的罚款,LG觉得这罚款不公平,就没理会,前几天我又收到了第二次账单,有INCASSO追加的37欧,一共是52了,虽然没多少钱,但觉得挺冤的,不愿意认罚,想在这里问问大家,这事是我们的错吗,这罚款是否该交呢?

精彩评论16

hattiejing  四海霸王  2011-8-2 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何账单你都不可以不理的. 如果觉得不合理,就要立刻和对方联系,说明为什么,解释合理的话,牙医那边会取消账单的。现在你也可以和incasso的公司联系,解释一下你的情况,不过我看按照你的说法,罚款是跑不掉的。祝你好运咯。

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
A-BOSS  海贼王  2011-8-3 08:37:05 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
我的牙医是发SMS通知。
lucy11  四海霸王  2011-8-3 11:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有过这样的事,我到后来还是罚款了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-3 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

就是啊,又省钱又有效
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-3 15:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hattiejing 的帖子

我LG说第一次收到账单就和牙医那边交涉了,只是他们不理,继续追帐,这样的情况有第三方可投诉吗,我觉得这账单不合理,LG目前不在荷兰,所以我就自己先上GGD发帖问问
A-BOSS  海贼王  2011-8-3 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
投诉这个该死的牙医,不行咱就换
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-3 16:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

第一次电话里大家就解除关系了
hattiejing  四海霸王  2011-8-3 20:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解除关系不是你一个人说了算的,取消和牙医的预约,也是需要得到诊所的确认,不能认为自己打过电话就可以了。这里的牙医最麻烦了,迟到也要罚钱的。
如果你实在不服气,可以资讯consumendenbond或是juridisch loket。

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
12下一页