荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlilies  中级海盗  2011-8-2 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的回复。我现在还没到申请时间呢。。。唉
Ekram  见习海盗  2012-1-23 12:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

看到你评论了一个关于入籍的问题

考过A2就可以申请入籍了吗?

你申请的怎么样了呢 可以指点一下吗?

万分感谢
lucy11  四海霸王  2012-1-23 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,考过A2就可以入籍了,听说明年有B1了。
Ekram  见习海盗  2012-1-24 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-1-23 13:14

嗯 怎么报名呢 去哪儿报名 大概需要多长时间?
supernanny  高级海盗  2012-1-25 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-1-23 13:14

请问您在哪儿听说明年要B1了?
hehehehe  海贼王  2012-1-25 09:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-1-25 09:37
请问您在哪儿听说明年要B1了?

这个应该是提案吧,要明年议会通票表决通过才行的。
supernanny  高级海盗  2012-1-25 09:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-1-25 09:41
这个应该是提案吧,要明年议会通票表决通过才行的。

既然是提案应该会上新闻的吧。能麻烦发个链接上来吗?
我是想发布这些信息的朋友最好能够说明出处。既然是法律频道就应该秉承严谨的态度。
帮助别人或者解释问题最好不要以“感觉”,“听说”来作为依据。

dadaismTK  见习海盗  2012-1-25 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inburgering 要是入籍和永久居留不能用的话,真不知道这个无聊的考试还有啥存在的意义。
hehehehe  海贼王  2012-1-25 10:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2012-1-25 09:59
既然是提案应该会上新闻的吧。能麻烦发个链接上来吗?
我是想发布这些信息的朋友最好能够说明出处。既然 ...

不好意思,我也忘记是在哪一天报纸上看到的,你还是google一下吧,其实我觉得lucy是好心想提醒大家,法律这玩意,特别是IND的东西,说实在的谁说的也不算,只有白纸黑字和法官+政客的解释算数
supernanny  高级海盗  2012-1-25 10:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-1-25 10:12
不好意思,我也忘记是在哪一天报纸上看到的,你还是google一下吧,其实我觉得lucy是好心想提醒大家,法律 ...

我是GOOGLE过了以后无果才在上面请你发个链接的。毕竟B1比A2要求要高很多。如果出了这样的议会提案将会触动多少万人的神经啊(包括在准备A2拿永居或国籍的许多中国人和我自己)?
这对荷兰这样大量吸收移民作为劳动力的国家应该是非常重要的一条新闻,媒体多少会有覆盖的。
上面的以为朋友如果是听说要改成B1了,最好能有依据。否则容易误导别人。