荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,请问可以带蜂蜜和肉松到荷兰吗?管不住嘴馋的毛病

精彩评论7

callalu  高级海盗  2011-8-2 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同问啊 我就是想知道这个!!!!!!
cestvera  见习海盗  2011-8-2 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 callalu 的帖子

哈哈~我可以体会
同问 肉松
way2asia.com  四海霸王  2011-8-2 19:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉松是肉制品,肯定不能带的。
蜂蜜这边的超市也有,所以是不需要带。
puck  见习海盗  2011-8-2 19:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉松不能带的,还有海鲜都不行的。蜂蜜不知道行不。不过这边有卖蜂蜜的
豆芽宝宝  高级海盗  2011-8-2 19:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜂蜜荷兰有卖的,我觉得比国内的好。肉松只要你出关不被查就偷偷带,但是最近貌似海关总爱查中国人,最好别带。肉类可以带鱼片,我上次被查时海关说OK,但是牛肉干全部没收。
我经常过海关,总结一个小窍门,你买这些东西的时候外包装上不要有英文或者表示东西的LOGO,比如牛肉干包装上画个牛的头像,或者后面有英文之类。这样海关一般会问你这是什么,你就随便说个东西,他就OK了。但是要是散装的,你自己就要想办法了。
jackie840320  中级海盗  2011-8-2 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的蜂蜜比国内的好很多。不用带啦。至于肉松……应该是不能带的。
Winhosa  见习海盗  2011-8-3 01:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
药品呢,什么银翘解毒片 胃肠安丸可以带么?