荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天中介告诉我说,荷兰申请的时候是不能转专业的
我本科工商管理,想转学会计,有修过会计类的课程

是硬性规定就不能转专业了么????伤心呐

精彩评论6

ivan897474  四海霸王  2011-8-2 10:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会审核  一般要读pre master
猫会狗叫  初上贼船  2011-8-3 09:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

那一般是在拿到AD之后再进行协商么?还是····
ivan897474  四海霸王  2011-8-3 09:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猫会狗叫 的帖子

不是啊,,。你要读会计就直接申请会计啊,  不符合就不会给你AD,  要你读PRE,就给你读PRE的AD
猫会狗叫  初上贼船  2011-8-3 09:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

等于说是,如果我申请了会计,他觉得我不符合,需要读pre的话,就会给我一个pre的AD,是这意思么?
ivan897474  四海霸王  2011-8-3 11:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猫会狗叫 的帖子

是啊 你就读一年PRE, 一般背景不够都读PRE
ROSIRS  中级海盗  2011-8-3 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
专业不对口,一般来说是两个结果:
1、过于不对口,也就是所申请专业要求的学分差太多,直接拒签;
2、有点不对口,给你安排pre的课程,把不够的专业部分补上。