荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校昨天邮件告诉我filenumber是1107-20-1213.
请问这代表我的材料是在11年7月20日才寄到IND的呢?

精彩评论10

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-2 08:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
LZ哪个学校啊,这么好。。。我问学校学校都说不知道我的V-number
alexl39  见习海盗  2011-8-2 08:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
回复 晴明桔梗印 的帖子

我是去EUR,你是去哪个学校呢?你的材料什么时候到IND的啊?那你问问filenumber试试看,学校不知道就问学院,总有一个知道的。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-2 08:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 alexl39 的帖子

我也是去EUR的啊!!!!为毛我昨天问了他们说不知道。。。。。!!!!!!!
我是7.13号学校给我递到IND的。。。。
alexl39  见习海盗  2011-8-2 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

你是不是用错了词或者问错了邮箱?是file number,然后发邮件最好发到那个visa@eur.nl,或者问问你们学院管签证的人。
学校告诉你材料17号寄到IND的?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-2 09:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

我昨天问的就是RSM管签证的那个人。。。之前就是他告诉我7.13我的visa application交到IND的。。
那我再发到visa@eur.nl问问看。。。。
alexl39  见习海盗  2011-8-2 09:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

我是先由学院交到学校,再由学校交到IND的。我一开始问学院,她告诉我我的材料6月30号送到学校的,然后前两天问的学校,学校告诉我file number了。
如果你们是学院直接交到IND的话,可能就是只有学院知道file number。
你可以两边都问,注意是file number 不是V-number。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-2 09:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

谢谢哈~~我一直以为file number和V-number是一回事呢。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-3 15:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

今天那个visa@eur.nl发邮件告诉我我的file number了。。我就不明白了明明学校7.13号时告诉我我的visa application已经在IND了,我的file number却是1107-21-1510。。。然后我刚才打电话给IND了,IND说什么7.20才收到我的材料,这神马情况啊。。。。然后跟我说会尽量在9.1前批准。。。。。。我勒个去啊啊啊啊啊啊,不带这样的!!!!
LISAAAA  中级海盗  2011-8-3 15:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
鹿特丹貌似都很慢
12下一页