荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有学姐说在荷兰买电饭锅比较便宜啊?是这样么?功能什么的怎么样?有定时功能的大概什么价位啊?用不用自己带

精彩评论9

jackie840320  中级海盗  2011-8-2 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果一个人做饭的话,就带个最小的吧。如果行李重量和空间有限,可以在这边买,一般小一点的也就15欧左右。就是煮饭功能。
玥玥dora  海贼王  2011-8-2 21:07:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
看你的行李了,想带的肯定很多,要是装不下估计也带不来,说实话电饭锅应该挺占地儿的,这边也有的卖的,全新的就带店里买,二手的估计GGD上也有人会转。
Cathy安  中级海盗  2011-8-2 22:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥叫定时功能,是不是就说饭焖好了自己跳到保温啊。
那大概就20欧左右。还是来买合适啊。但是国内的锅功能多的真是没话说~
drunkcello  见习海盗  2011-8-3 00:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ouyangwj1984123  见习海盗  2011-8-3 17:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多功能的那种什么煲粥啊煲汤啊定时到第二天早上煮粥什么的就从国内背一个过来好了,这边没有的
杂货行有卖那种简单的煮饭保温的电饭煲,似乎也不贵
billy890529  中级海盗  2011-8-4 04:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
会不会太重啊
yytibbx  见习海盗  2011-8-5 02:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jackie840320 的帖子

我从学姐那里5欧过继来了一个小的电饭煲~外带一把菜刀啊~嘻嘻
yytibbx  见习海盗  2011-8-5 02:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 玥玥dora 的帖子

感谢~
泡泡D酸奶  四海霸王  2011-8-5 09:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
听一些已经去过的同学和我说好像还是带个国内功能齐全的迷你电饭煲比较好。