荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概冬天的时候穿多少合适?在北部格村。。。是不是很冷。。有什么保温措施么

精彩评论10

sklballack  见习海盗  2011-8-2 07:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
同问...
兔妈妈  见习海盗  2011-8-2 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据本人经验啊,荷兰的冬天也有几天很冷,但是室内都有暖气供暖,很暖和。衣服嘛,带一件羽绒服就好了,穿羊绒大衣也很保暖。帽子手套围脖还是有的好,冬天骑自行车很冷的。
第三次注册  四海霸王  2011-8-2 13:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是爱美的小姑娘的话,我建议就不要带了,带了也不会穿,还占行李。
yytibbx  见习海盗  2011-8-5 02:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 兔妈妈 的帖子

传说中的冲锋衣=。=有用么。。?
yytibbx  见习海盗  2011-8-5 02:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 第三次注册 的帖子

冷比美重要的多啊。。TAT
兔妈妈  见习海盗  2011-8-5 11:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的冲锋衣我也有的。荷兰经常下点小雨,一阵阵的,冲锋衣就派上用场啦。更重要的旅行的时候超级实用,挡风挡雨的,上次去挪威就它了!
iwufao  海贼王  2011-8-5 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒觉得荷兰冬天一定要预备一件防雨的。通常冷的时候经常伴随着大风大雨,羽绒服不好穿。除非是带羽绒内胆的冲锋衣。

冬天我基本上是羊毛大衣,羊绒大衣,冲锋衣。下小雨就穿没那么娇气的羊毛大衣,天气晴羊绒大衣就好了,真正又冷又刮风下雨,就里面一件厚毛衣外面一件冲锋衣挡雨。我的冲锋衣是带羽绒内胆的,不过我从来没用上。
第三次注册  四海霸王  2011-8-5 12:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带个防风防雨的是大实话。
第三次注册  四海霸王  2011-8-5 12:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yytibbx 发表于 2011-8-5 03:25
回复 第三次注册 的帖子

冷比美重要的多啊。。TAT

是阿
12下一页