荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一封邮件是中介帮我发的,理由只是说我还没有预定递签的日期,希望能够预约一个,然后想要的日期和其他理由都没写。(本以为中介会对这个很专业,知道该写哪几个理由据理力争来着)。。结果领事馆回了个8.23。结果出来之后太迟了,因为我来不及赶上学校的free pick up,pick up 最迟在27号晚上。所以我又写了一封,写了自己订了8.25的机票以及学校8.26的接机,结果领事馆说,订了机票是你自己的事情,我们已经给你安排了8.23了。气死我了。。。现在还能怎么办呢?继续发邮件给领事馆?还是直接提前去上海排队递签?8.23中午11:54递签,哪天才能拿到签证呢?8.25可以吗?

精彩评论13

verahua  见习海盗  2011-8-2 03:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还想问下,签证有没有加急什么的?能提前出来的?
doomsdayed  高级海盗  2011-8-2 03:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
23交签 加急的话 25能拿到。。。正常时间是3-5天左右
我也面临这个情况。。。23号的机票 现在还没有预约到 不知道中介会怎么写邮件给那边。。。。
verahua  见习海盗  2011-8-2 04:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 doomsdayed 的帖子

谢谢回复!你确定8.25号能拿到吗?我现在也很急。。机票又涨了 不知道订哪天的
doomsdayed  高级海盗  2011-8-2 04:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 verahua 的帖子

你是在上海么?上海加急的话是2个工作日(不算交签当天)现在要买8月20几号的机票 都不会便宜了。。。唉。。。
verahua  见习海盗  2011-8-2 04:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我是去上海递签,但是我不是上海人。我刚问了航空公司,至少要提前好几天把学生签证的复印件给他,才能现在就预订学生票并且出票。所以,只有订8.30的学生票才来及。。。肿么办。。。诶,所以8.31才能到学校。29号就开学了,,还得跟学校商量商量。我现在想让学校给领事馆发邮件,试试能不能让它给我提前点。不然我就只能买普通成人票或者等着机票出来买八月底的特贵机票了。。。。
一个小知青  中级海盗  2011-8-2 04:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
8月5号去上海递签。。加急估计可以2天搞定。领事馆工作人员态度很恶劣。。。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-2 05:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我也不是上海的  要去上海交签我现在机票定了23号的港龙 保留到12号 也不知道能不能赶上
你是几号收到的使馆邮件?
你可以打个电话给港龙  咨询下 你现在定票 最晚什么时候能去出票(40kg的学生票)

然后联系学校 或者中介 看看那边能不能发邮件给领事馆 让他们把日子提前些
中介告诉我帮一个学生7.26号发的邮件 被提前到8.2下午的
verahua  见习海盗  2011-8-2 06:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你是说给我extra appointment的邮件?我是7.29收到的,然后我在周末7.30又发了第二封给它,今天收到的第二封回复,说只能8.23.而且语气很强硬,If you made flight reservation, it's your own problem. We can't change it for you anymore.所以中介的意思是,我再发邮件要求提前也没用的。
我打过电话给港龙航空了,她说,没有学生签证,现在就没法预订学生票的。但是我问票务公司,票务公司说至少在出票日期前4天左右给它学生签证。所以。。。。只能向学校求助了,反正很可能赶不上8.29的开学了,如果我8.25拿到签证,那应该能订8.30或者8.29的机票了。

我打票务公司的电话,他们说8.26、27号各只剩6个座位,29,30各只剩9个座位了。。。从南京去阿姆,香港转机的
doomsdayed  高级海盗  2011-8-2 06:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

囧了 你这么早都要排到23号。。。我岂不是根本要23号以后了。。。机票肿么办。。。
你可以25号拿到签证的同时 直接去淮海路的港龙航空买票的
12下一页