请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年我已经递交了TUD的申请。。然后中介回复说你可以被 admitted。。但是学校因为签证来不及要发给我明年的 offer。。学校说签证一般4周下。。
我想问下是不是真的来不及啊。。。有没有什么其他的办法。。。我都欲哭无泪了。。。。

精彩评论6

eliane2012  初上贼船  2011-8-1 09:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
这个不知道。。。帮顶。。。
ivan897474  四海霸王  2011-8-1 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己问学校啊
wgreenleaf  见习海盗  2011-8-1 10:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我已经发邮件给学校问他们行不行了。。如果学校说不肯签。。是不是就只能明年了啊。。。我都大二了浪费一年伤不起啊。。。
DII  见习海盗  2011-8-1 10:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
回复 wgreenleaf 的帖子

你才递申请?奇怪了,难道11年的申请没截止期吗?我看其它几所大学都在4,5月就截止了呢。
wgreenleaf  见习海盗  2011-8-1 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 DII 的帖子

我是6月递的申请。。中介说可以帮我申请。。但是现在中介说签证来不及要发明年的offer
wgreenleaf  见习海盗  2011-8-1 10:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
而且一直到现在都是中介和我在联系。。中介说是学校同意录取但要明年。。。我也不知道这到底几分真假。。因为学校没有给过我offer。。邮件也还没回