荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我预约的上海8月10号星期三,但是飞机是8月16星期二的,怕赶不上飞机,所以想插队,请问有同学有上海插队成功的经验没,我给sha-ca@minbuza.nl发过邮件说能否从10号调到八月初,回复都满了不行

精彩评论9

哇哈哈哈  见习海盗  2011-8-1 03:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你约extra appointment嘛
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 10:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 哇哈哈哈 的帖子

我之前把extra appointment理解错了 所以发邮件的时候问的是能否queue directly。。。。结果回复
Please don't try your luck anymore, otherwise we will put your new appointment on Aug 22 which is far behind your original appointment! 我都不敢再问了
morganzq  见习海盗  2011-8-1 10:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 zhouxunlyn 的帖子

你apologize 下呗,就说理解错了。然后把机票附给它看。我直接约得extra appointment, 很快就帮你schedule 了得
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我也不知道我错哪了 每次都有附上机票的信息 但是第一次让我还是按原来预约的点去  第二次直接警告不然把你的点挪到后面去 你有extra appointment的信吗 我看帖子说 可以把姓名一改都一样的 保安只看那个 提前排队到waiting list
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
pandamartin  见习海盗  2011-8-1 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhouxunlyn 的帖子

上海貌似不行的吧
oddet1989  见习海盗  2011-8-1 15:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
麻烦问问,上海的插队信怎么写啊?我看北京是有时间段的,上海有法?求指导!!!!
zhouxunlyn  见习海盗  2011-8-1 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
回复 oddet1989 的帖子

只看到过北京的插队信 木有弄到上海的 你有的话也给我一份吧  我也在积极寻找中 zhouxun1989@yahoo.com.cn
oddet1989  见习海盗  2011-8-1 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好的 不过我还在寻找!