荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是NHTV的,学校的package里面,没有说要在国内体检的

只是说到荷兰那边以后,要去GGD做个肺结核测试

论坛里面,有人说,要体检,有人说不要体检……所以,现在的状态也是一头雾水

所以,想问问看,各位前辈们,依据你们的经验,到底要不要体检的撒……

谢谢的啦,小姑娘第一次出远门,,,希望各位前辈们多多指教啦

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-8-1 18:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们以前也是有人说要有人说不要,最后还是去做了,虽然出来之后没人看过那张体检证。我觉得保险起见做一下吧,也花不了多少钱,顺便了解一下自己身体状况
starmoonearth  海贼王  2011-8-2 11:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没多大用,闲来无事可以去做个检查倒是~ 我当时就是因为这个体检才知道我自己是什么血型的,呵呵~~
去GGD做胸透是来了后,学校带着你必须去做的,和国内的体检小本子没啥关联。
wasana  见习海盗  2011-8-4 00:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

恩啊,好的呢……
(*^__^*) 嘻嘻……
我明儿个去……
wasana  见习海盗  2011-8-4 00:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 starmoonearth 的帖子

哦啊……
我也想知道自己是什么血型的呢……

所以,我还是乖乖去体检吧……

请问从阿姆的机场去breda的话,怎么坐火车呢?学校没有接机,我就只能一个人去啦……

是不是可以买火车打折卡哦?

starmoonearth  海贼王  2011-8-4 09:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wasana 的帖子

打折卡你来一阵之后再买吧,当时好像你没有地址和银行卡,买不了。

下飞机出机场,你会看到很多黄色的卖票机器,可以用现金买火车票的,往鹿特丹海牙这个方向的,没有欧元零钱或者你怕买错了的话,你直接找“ticket&service"字样的柜台,人工买票,说“我要去breda,来张单程票”。火车1个半小时吧到breda的火车站,很容易的。

现在有FYRA这类火车,就是所谓的更快的,中间只停鹿特丹这一站。就是票价贵一点,但是快很多。
wasana  见习海盗  2011-8-7 08:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 starmoonearth 的帖子

好的呢……谢谢姐姐啦

好期待的哦

等等16号就到了呢……