荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想先进格罗宁根商学院的预科班读书,然后再转进U里读书... 请问,这样可以吗???

另外,我可以先读了预科后然后转到其他U或者H里面读书吗???

谢谢各位!!!!

另外,HANZE预科的学费是3250 还是 2850???

为什么 CHEF 和CHIVAST 给我的是两个不同的答案?? 谢谢

精彩评论5

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 15:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】雅思只有5.5,但是有大一的学历,这样可以进U吗?

鸭子不够
到时预科毕业还是一样考
不如在国内考高点再直接申请
把预科省掉,省钱也省时间
bbbbbs  见习海盗  2005-1-25 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

回复: 【原创】雅思只有5.5,但是有大一的学历,这样可以进U吗?

另外,还有一点,希望各位能慎重的给我意见,谢谢!

因为小女子在大一的时候比较贪玩,以至于大一几乎没学什么东东

这样进U也可以吗?

会不会跟不上呢???

虽然说人到了那个环境里,不得不去上进

但是,我还是不希望自己有太多的压力了

我不是那种可以把压力变动力的人,谢谢 :)
bbbbbs  见习海盗  2005-1-25 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

CHIVAST说不用考雅思,,,直接进????     
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-1-25 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bbbbbs
另外,还有一点,希望各位能慎重的给我意见,谢谢!

因为小女子在大一的时候比较贪玩,以至于大一几乎没学什么东东

这样进U也可以吗?

会不会跟不上呢???

虽然说人到了那个环境里,不得不去上进

但是,我还是不希望自己有太多的压力了

我不是那种可以把压力变动力的人,谢谢 :)
想偷懒可不行~~除非你IQ150以上,不学也能做题目出来
否则偷懒肯定毕不了业!
另外中介的话....可以相信么?!呵呵
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-1-25 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亚斯一定要重新考的。另外大学真的很不好读,念的好累!