荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都办了双币卡不? 哪家银行的比较好??  明天打算以爸爸名义办一张信用卡,然后自己办个双币卡,以便出国后应对突发状况。请问办好最短需要多久?  问了中行的人,她说卡里必须得预存5000块,这样我才有500欧的透支额,是这样吗?谢谢!

精彩评论9

stonesophia  见习海盗  2011-7-31 16:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

我就办的中行长城双币~~押金500欧
soya  中级海盗  2011-7-31 16:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
回复 stonesophia 的帖子

好滴~谢谢
meienjack  中级海盗  2011-7-31 16:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中行的双币卡好像没有人民币。欧元的双币,只有人民币美元的双币。不过中行有欧元卡,不过好像要预存保证金的。中行好像要两个礼拜的过程。不过听说有的银行不用保证金的,建议多打听几个银行问问。
soya  中级海盗  2011-7-31 16:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
回复 meienjack 的帖子

好的!多谢 我明天多问几家
meienjack  中级海盗  2011-7-31 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行,你不如干脆带点欧元在身上,
soya  中级海盗  2011-7-31 16:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

嗯 我也打算带一些应急
Amoll  见习海盗  2011-8-7 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

中行的双币没有人民币的是什么意思???
没有人民币欧元双币的么???

meienjack  中级海盗  2011-8-7 19:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的
meienjack  中级海盗  2011-8-7 19:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中行是人民币,美元的,如果你刷的是欧元,要先兑成美元,然后再换成人民币。所以就有两次的兑换在里面。最后你如果账上有美元就扣美元,没有就是扣人民币