荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

漫天花絮  四海霸王  2011-7-31 14:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我教练的那个tomtom我很不习惯。
TonyXiang  海贼王  2011-7-31 15:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不是,我考试的时候考官就直接告诉我哪里左拐哪里右拐,然后就完了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-31 23:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我教练说的,好像6月1号开始上路必须GPS了。这个你得问问你的教练了。
天边  海贼王  2011-8-1 08:58:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也不习惯tomtom。可是我教练说现在考试这个是必须的了。不能选择。
蓝色的天空  中级海盗  2011-8-1 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正想问呢, 我教练说9月1号开始必须用nevigation system, 是不是真的啊?
郁闷阿, 以前学车都没用过, 现在要考试还约不上, 只能多学几节课来适应了。
TonyXiang  海贼王  2011-8-1 09:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

我7月19号考的,,,没有用任何导航工具。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

meslamdunk  四海霸王  2011-8-1 10:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练换了一个新车以后才有导航的,用的还是很差的先锋,很不准,在路口了,还显示有三十米。
考试前教练就问我要不要用导航,因为那个导航我用不好,他说就说这个是新的东西,我没用过,他说9月还是12月,有考官决定用导航还是用cluster order(这么拼写嘛?)
但是我考试的时候,根本没机会用到
FOXHOUND  海贼王  2011-8-1 10:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那以后考试就简单了啊
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-1 10:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后考试还是和现在一样,考官3选一(指令,gps,路牌)
区别是,现在他选gps,你可以拒绝,9月1号以后,你不可以拒绝。
12下一页