荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 03:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
问个问题啊  我8月27号考雅思,要是不够六分的话还还得及申明年2月的半年预科,我是想明年九月份读本科
单子  见习海盗  2011-8-23 07:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 沧海旧誓言 的帖子

我打算去学金融管理与实务啊,这个专业学得东西会多点,,,,,我有想过以后读MBA。
虽然不确定,但是还是有这个打算啊.....
单子  见习海盗  2011-8-23 07:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 沧海旧誓言 的帖子

我已经把资料先交了啊...
现在就等雅思成绩,你交了资料或者资料都准备好了么?
花小妞  初上贼船  2011-8-23 10:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
正在找学校!纠结荷兰和英国
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
沒有  我打算等雅思成绩下来达到6或5.5 再准备   要是成绩不过的话  我可能就先在国内先念一年本科再走
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 11:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我之前也在纠结专业的问题  然后身边的朋友的家人有从事金融英航这方面的工作   说应该先学点比较基础   知识比较多的   我打算本科先学会计  以后再读管理  
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 11:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你交材料了  申的是阿商?学校给你offer了吗?
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 11:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 花小妞 的帖子

失去读本科吗?我觉得本科的话就选荷兰吧   性价比高   英国太贵了  比较适合读研   英国读研究一年
沧海旧誓言  初上贼船  2011-8-23 11:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 单子 的帖子

如果九月份我雅思承认你估计下来  达到六的话  在准备申明年二月份的入学   还能赶趟吗?
Lexie  中级海盗  2011-8-23 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ学金融啊,我学商务,加你了!