荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那种巨大型的海蟹,有很多沙子,然后刷了半天
吃的时候,发现打开后里面也有很多。。。
无语了。。。

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-31 15:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺没买过那种的,嫩把肺什么的都拿掉了还有沙子么?
俺很想吃海蟹的膏。。。但是不敢拿。。
尼雅的日记  中级海盗  2011-7-31 16:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次吃的餐馆里面弄得干干净净,第一次自己做没想到有这么多沙子。
下次准备把肺拿了,但是估计蟹黄里面也会有,有的洗了。。
fifi1027  海贼王  2011-7-31 18:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要拿刷子洗刷刷。
所有那些关节处。
Fabienne  海贼王  2011-8-1 09:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要买的是活的,就自己养几天,淡盐水就好,吐吐沙子就会好很多,如果是速冻的,那我就没办法了,蟹这玩意,我自己买的话一定是买活的,总觉得死的不够新鲜~
尼雅的日记  中级海盗  2011-8-1 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

看来只好洗刷刷了。。
尼雅的日记  中级海盗  2011-8-1 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

我在OM买的那里的海鲜都是死的
Fabienne  海贼王  2011-8-1 15:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼雅的日记 发表于 2011-8-1 11:44

我在OM买的那里的海鲜都是死的

星期六的早上去的时候(海牙的OM),有很好的大闸蟹,全是活的,大概十个左右一公斤吧

还有那种海蟹也是活的,我不怎么认识蟹的,就是那种个头很大,一个就1公斤左右的,钳子也不小,感觉壳很硬的那种,我觉得是海蟹的

不过去om这时节还是大闸蟹好,正是黄很多的时候,也比较鲜美

现在还有活的小龙虾买,不过个头也太小了,一般活的蟹和小龙虾,买回家放清水里养养可以看见它们吐出脏东西的

不过om大部分的海鲜都是死的急冻的,只有部分的季节性的可能是活的,比如鱼我就没见过活的~~
尼雅的日记  中级海盗  2011-8-1 17:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那肯定是海蟹了还是住海边好,有活的吃。。
Frikandel  四海霸王  2011-8-7 22:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的OM都有大闸蟹卖啦?羡慕哦!
12下一页