荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人有加拿大的本科学历 目前在欧盟的一所大学读master (不是荷兰的大学),还没有毕业

之前在荷兰的一家公司做了一年的实习,现在马上就要结束了。

最近找到了一个工作机会,但是我需要办理工作许可

公司愿意帮助我一起办理KM或者是WP  

但是因为我不是荷兰的大学的学生,所以KM线比较高,要 3000欧/月 左右 但公司说只能给我 2200欧/月 左右

这家公司以前办过KM,但之前的那个人是senior的职位 工资比较高

我在荷兰没有亲戚,也没有是荷兰籍的配偶。

XDJM们,有人可以给我出出主意,想想点子吗? 有什么方法可以让我申请到这个工作许可?

大哥 大姐 大姨 大妈 大舅 大叔 乡亲父老们 对你们的大恩大德 感激不尽啊 **************

精彩评论14

高于海平面  见习海盗  2011-7-30 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给自己顶一下 继续跪求
leftleaves  海贼王  2011-7-30 22:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资数不够KM无望。换其他办法。
hehehehe  海贼王  2011-7-30 22:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资要求是km的硬件,如果工资不够,km肯定没戏,wp对于荷兰本地的留学生都很难很难,所以还是集中精力,叫公司给加钱吧,wp你是没有什么招数了,特别是现在的经济形势,让公司去证明没办法找到一个欧盟的劳工,非你不可是很有难度的。
thinkmac  版主  2011-7-30 22:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你就跟公司商量实际拿2200的工资,帐上做3000,如果你很想在这家公司做的话。干一年有经验了的话也许可以找个3000的工作
Clair1134568919  见习海盗  2011-7-31 00:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可不可以让公司给你3000的工资,然后每月你自己再把多出的800和因公司多给你800而造成的费用(税?)还给公司?
高于海平面  见习海盗  2011-7-31 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

是啊 现在就是这么想的 但不知道这个帐怎么做比较好 现在想到的是以培训费的方式返还给公司 还有其他别的方法吗?
thinkmac  版主  2011-7-31 19:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高于海平面 发表于 2011-7-31 20:51
回复 thinkmac 的帖子

是啊 现在就是这么想的 但不知道这个帐怎么做比较好 现在想到的是以培训费的方式返 ...

账房的人会做的,不用你操心。只要老板同意就成。
已有1人评分 小红花 理由
高于海平面 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

第三次注册  四海霸王  2011-7-31 20:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
master 才给2200。。真是。。楼主想清楚了。我觉得给得太低了。
yuanyeoliver  禁止发言  2011-7-31 21:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页