荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,初来乍到不太熟悉。不知道有没有人到过鹿特丹比较不错的饭店。
东西好吃价格适中就好,太高档的感觉也没必要去。中餐西餐意大利墨西哥餐都可以。

有的话请留言啦 先谢谢了。

精彩评论5

zjy326  四海霸王  2011-8-1 12:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请先定义啥叫做特色
NailShane  中级海盗  2011-8-6 03:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
如果喜欢吃粤菜的话。。。唐人街附近那几个都可以
如果想吃北方口味的,或者辣一点的,可以去在meent附近的小店eethuis bij bao,不确定我拼的对不对。中文叫做“北京”,或者“百饱食阁”
人均消费大概十来欧,相对粤菜馆的话要便宜一些。
爱吃鱼  初上贼船  2011-8-7 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 NailShane 的帖子

谢谢了啊 真后悔才看到你的帖子,这周去了市中心一家aminggo的墨西哥餐馆  26一人的墨西哥餐并不好吃 niet speciaal genoeg... 推荐朋友们要去点一些10几块的套餐就好
美雪  高级海盗  2011-11-11 09:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年前去过太湖居旁边原来旧的SUMO那一家,现在是西班牙餐,21欧元(差不多这个价钱)随便吃,感觉很不错,有烤牛肉什么的,可以去试试
ling86485  海贼王  2011-11-13 23:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔   啥是特色哦
呆久了   觉着哪里有特色哦