荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在瓦村一般都是用哪个运行商的呢?本地通话一分钟多少钱哇?打回国内呢?短信贵不?正在考虑要不要在国内买个3G手机办个定向漫游到荷兰去
P.S.瓦村wifi是免费覆盖不?

精彩评论14

danny929  海贼王  2011-7-29 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
校内几乎覆盖wifi,宿舍无wifi
这边用lebara和lyca的比较多,打荷兰本地手机26分每分钟,座机12分,短信19分,上网29分每兆。lebara用户间打电话30分钟内只收取29分接入费,短信10分。拨打国内座机手机9分每分钟。打电话都有29分每次的接入费。充值是充10块送10块,充20送20,相当于5折了~~
PS. lebara不能给国内移动发短信,只能接受
已有1人评分 小红花 理由
一缕晨光 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一缕晨光  见习海盗  2011-7-29 17:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 danny929 的帖子

那那两个有啥区别呢?一分是多少RMB哇。。孤陋寡闻的我。。谢谢~~
danny929  海贼王  2011-7-29 19:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一缕晨光 的帖子

没啥区别,2个运营商,推荐lebara,用户多。1欧=9rmb
一缕晨光  见习海盗  2011-7-30 03:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

thx~~话说一个月一般要多少欧的话费哇
sarshar  见习海盗  2011-8-9 18:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

请问宿舍可以用无线路由么
danny929  海贼王  2011-8-9 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarshar 的帖子

有人用了,没事,我用了,网络端口就被学校封了,还让我promise never use the router again。。。。
danny929  海贼王  2011-8-9 20:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一缕晨光 的帖子

这个很难讲,刚来一个月20欧,经常给家里同学啊打电话,特别是过节。现在基本用skype了。看个人习惯嘛,正如有些人在国内一个月50,有些要200
lovely_xin  高级海盗  2011-8-10 03:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
可以用莱卡的PRE CARD, 我用着还成。
另外问下各位,签IPHONE 2年,大概什么价钱?
thinkmac  版主  2011-8-11 11:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2011-8-10 04:32
可以用莱卡的PRE CARD, 我用着还成。
另外问下各位,签IPHONE 2年,大概什么价钱? ...

www.gsm.nl
www.gsmweb.nl
去看看吧,有的时候有特价的。基本上就是一个月30块钱吧。
12下一页