荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2011.9去撒克逊读预科,已经把住宿费学费汇到学校,不晓得具体住宿情况是如何,
是在学校内还是附近?附近的话往返自行车是否合适?
安全情况如何?
通常几人一起?
是否需要自带电饭煲厨具?
是否需要自带床垫?
具体网络如何申请?
如果需要调整宿舍如何申请?
通常大家有改约中途出去租房的情况吗?听说外边会便宜
谢谢~

精彩评论13

屁酱  见习海盗  2011-7-29 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
1.回答不了,我也还没去。
2.自己注意点安全,别走夜路啥的,应该就没事了,学生宿舍有管理人员,应该是比外面租房子会安全点。
3.一个人一间。然后公共的厨房卫生间应该是。
4.厨具和简单的餐具学校会提供,电饭煲如果有需要的话就自己带吧,也可以到那了再买,听说20欧一个。
5.不用带床垫。
6.学校有WIFI。
7.不知道。
8.听说那边房源非常紧张,租房子很不容易,我中介是和我说,看你和学校的房屋中介签多久的合同,可以签半年或者一年,最少要签三个月,但是中介的话,不可全信,仅供参考。
Daisy2011  见习海盗  2011-7-29 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 屁酱 的帖子

你也是今年9月过去的吗?签证下来了吗?
屁酱  见习海盗  2011-7-29 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
是啊,九月份。签证还没呢。
Daisy2011  见习海盗  2011-7-29 16:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 屁酱 的帖子

一样~很急啊学校还没回复机票也没买呢
〇-〇  见习海盗  2011-7-30 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
怎么会想到带床垫呢……
Toozer  中级海盗  2011-7-31 01:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,偶也是9月SAXION预科,是不是12号开学啊?
楼主机票定了不~~求同行啊
Daisy2011  见习海盗  2011-8-1 03:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Toozer 的帖子

好啊~我打算买国泰北京走香港转机的票,你从哪里出发?
Toozer  中级海盗  2011-8-1 06:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
回复 Daisy2011 的帖子

嘻嘻  我是武汉的
机票预定的是9月6号那天的   国泰的
北京-香港-阿姆    晚上7点多北京飞,然后第二天早上6.35到阿姆~~
Daisy2011  见习海盗  2011-8-1 06:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Toozer 的帖子

我还没签证所以没买机票~你已经签好证出机票了?
12下一页