荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天杯具的知道不靠谱的中介只给我办了出生双认证,还跟我说之前的学生都是只办了出生的没办户口的。。他们说要是到时候不能注册ID再给我办了寄过去。。。
现在只有出生的公证+双认证能不能办ID吖?求真相

精彩评论6

danny929  海贼王  2011-7-29 16:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趁有时间,赶紧办吧,我们不需要,不等于你们不需要~~
candybear  见习海盗  2011-7-29 17:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 danny929 的帖子

恩恩,不过15号就走了,貌似赶不及走之前拿了~好像是今天才要
danny929  海贼王  2011-7-29 19:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candybear 的帖子

公证个户口几天就下来了,实在不行可以加急的,在国内麻烦点比在国外麻烦点好太多了
elaine.cheung  见习海盗  2011-7-29 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们今年好像不行了~去年其实就要求,但是因为是第一年,而且通知的晚,我们就混过去了。但是今年wageningen市明确要求了,就一定要。没有应该市政厅不会给注册。这样就没法申请IND。尽快办吧~办完之后让家里寄过来~
alicecyj  高级海盗  2011-7-30 01:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
幸好我办了,不过加急在成都也是35天。。。。只有寄了
颓颓  见习海盗  2011-7-30 01:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
。。。。。还好我们中介靠谱 明确说瓦大一定要户口双认证。。。。我四月就办了