荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,9成新,30euro,做完这535题再去考理论就觉得相当简单,第一部分错了3个,第二部分错了2个。

精彩评论19

mmv  四海霸王  2011-7-29 18:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmv  四海霸王  2011-7-30 09:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mmv 的帖子

mmv  四海霸王  2011-7-31 10:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmv  四海霸王  2011-8-1 12:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元  中级海盗  2011-8-1 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 说句老实话希望你不要介意,这个价钱多加几欧就可以买新的了,知情人都不会买,我自己也有这套:)
mmv  四海霸王  2011-8-1 20:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 三元 的帖子

新的2本verjo.nl买下来52欧,谢谢 要是您觉得便宜12欧不是钱 那么只能说明您太有钱了 不在乎这点小钱
三元  中级海盗  2011-8-1 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就你写的的题目同网站,我查了下,理论是20.4,加习题是19,怎么会是52呢?当然如果搞错了,同样请你不要见怪,这只是我的理解。
mmv  四海霸王  2011-8-1 20:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 三元 的帖子

你好,请看邮费!!12.5欧的邮费 这是必须要付的,他家邮费就是这么高,您放入购物车就知道了,要买verjo的新书 除了这个网 我还真不知道哪去买了...所以我买来是52, 用了很短的时间,便宜了12 很过分吗?
三元  中级海盗  2011-8-1 20:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,,你要这样计也没有办法,我记得我买时邮费像是6,7欧吧,当然加价了这是我不知道的事情。。。那么,祝你好运吧,如有冒犯,不好意思。
12下一页