荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚收到OV-CHIP 卡。不知道怎么用,尤其是坐公交和铁路。高手请指点啊。谢谢了。QQ 22718658

精彩评论13

binuely  见习海盗  2011-7-29 11:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要先激活,然后充值,就可以用拉~

可以去ns的官网上看下~
dagouzhai  初上贼船  2011-7-29 13:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
binuely 发表于 2011-7-29 12:45
要先激活,然后充值,就可以用拉~

可以去ns的官网上看下~

感谢回复。怎么激活和充值?在什么情况可以用?是用来打折的吗?
jackie840320  中级海盗  2011-7-29 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以去火车站售票处激活。

直接充值的话,只能用于公交+电车。如果你想刷卡坐火车,那就去激活吧,激活后坐火车时才能刷卡。我没有激活,我怕存那么多钱后,卡丢了咋办……,我只是买打折票,然后查票得时候给检票员看。反正都是打折卡,一样的。有人激活了,坐火车经常忘记check out,就被扣了很多钱。
binuely  见习海盗  2011-7-29 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie840320 发表于 2011-7-29 16:17

直接充值的话,只能用于公交+电车。如果你想刷卡坐火车,那就去激活吧,激 ...

我就是老是忘记check out, 所以经常被扣钱!!可怜的人呀!!
dagouzhai  初上贼船  2011-7-30 10:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie840320 发表于  

直接充值的话,只能用于公交+电车。如果你想刷卡坐火车,那就去激活吧,激 ...

恩。火车站可以同时办理充值和激活业务吗? 明天去看看。
1、是不是说有了这个卡,每次上火车、下火车刷卡即可,系统会自动扣除打折后的票款,不用再另外买票?还是说买票的时候就能直接用来打折?
2、是不是有专门的火车票打折卡?在哪儿购买?
eang  见习海盗  2011-7-30 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以用在火车打折票上么??就是说买打折票,查票的时候这个卡可以用么?
jackie840320  中级海盗  2011-7-30 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eang 的帖子

只要你买的是火车打折卡,55欧的那个,查票的时候必须要出示。如果不是火车打折卡,坐火车是没用的。你之前也只说了你的是OV卡,不知道是不是火车打折卡呢?要是在火车站办理的那个卡,就行。
jackie840320  中级海盗  2011-7-30 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dagouzhai 的帖子

火车打折卡,才能坐火车的时候优惠。一般的OV卡坐火车不打折。火车打折卡是在火车站买的那种,目前是55欧。不知道过几个月会不会有变化。
eang  见习海盗  2011-7-31 17:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jackie840320 的帖子

那个卡上面写的是connexxion,是不是gvb的公司就不能用了?
12下一页