荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月底九月初,荷兰还能穿裙子吗?还是应该穿的厚一些呢?

精彩评论19

Frederika  海贼王  2012-3-21 12:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
打酱油的小高三生来转转//////

我个人觉得荷兰夏天挺冷的... 两年前去荷兰旅游 大夏天的机场开个暖气....8月份开暖气啊!
穿厚点裙子吧...MM...
Yaco  见习海盗  2012-3-29 22:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风中凌乱。中分的留海是最好的选择。
huodijin  中级海盗  2012-3-29 23:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢在荷兰的夏天穿超短裙,就等着去治感冒吧……  哈哈  这边夏天也要长衣长裤,体质弱的还要薄外套。
卡西罗  四海霸王  2012-3-30 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
htk  四海霸王  2012-3-30 12:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想穿裙子要穿比较厚的内搭裤~ 裙子比夏天的那种特别薄的超微厚一点也可以~ 8月底冷起来大概10度左右,下雨的话就会感觉更冷些....
穿一/两件长袖,也要穿小外套了。热了可以脱掉。
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-30 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是看个人吧。。。我去年八月底来就短裤短袖短裙的,都很薄。。。不过学生宿舍都开了暖气的。。。而且一下雨确实很冷。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-3 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ怕冷,还是建议你穿个长袖..裙子的话,可以穿,不过最后穿打底裤,因为荷兰是6月底到7月份会比较热,但是到了8月中旬,就会开始变凉快了...特别是到了晚上,是比较凉的...
princess2008  四海霸王  2012-4-3 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 枫林诗雨 的帖子

去年的帖子了,不过还是谢了:)
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-3 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我错了....我么看时间哎...
12下一页