荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jarownana  初上贼船  2014-8-6 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
请问天气怎么样啊~要带羽绒服吗~~~
ysong2422  中级海盗  2014-8-6 12:43:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jarownana 发表于 2014-8-6 09:49
请问天气怎么样啊~要带羽绒服吗~~~

冬天还是比较冷的。需要带一个。
Jessica_C  见习海盗  2014-8-13 07:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
LZ好人,我马上就去鹿特丹了,临行前看到这个帖子超级给力啊!还有一些问题,希望好心的楼主解答一下:
1.我已经把房租,移民局的那个200多欧的手续费用这些乱七八糟的都提前交过了,然后办的是中行的那种VISA主副卡,不知道副卡可以提现不?然后学校说有人来接送,到了荷兰以后往学校走的路上路费不用我掏,如果是像我这种情况,身上带个多少现金合适呢?
2.荷兰那边刷卡的话是签名+密码还是?我有美国的同学说那边有留学生发生信用卡被盗刷的现象……
3.在飞机上是不是还需要填表格?以及下了飞机去办理登记手续,都需要提前准备好什么信息呢…这一条最最最重要,提前谢谢楼主了!
ysong2422  中级海盗  2014-8-13 16:14:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
Jessica_C 发表于 2014-8-13 07:34
LZ好人,我马上就去鹿特丹了,临行前看到这个帖子超级给力啊!还有一些问题,希望好心的楼主解答一下:
1. ...

visa是可以提现金的,但是要负手续费。而且不是所有提款机都能提。鹿特丹具体哪里可以提我也不知道。如果学校接的话,就不用带太多钱了。50块欧元肯定够了,买吃的,水啊,打电话啥的。
Jessica_C  见习海盗  2014-8-14 02:29:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ysong2422 发表于 2014-8-13 16:14
visa是可以提现金的,但是要负手续费。而且不是所有提款机都能提。鹿特丹具体哪里可以提我也不知道。如果 ...

谢谢!
ysong2422  中级海盗  2014-8-14 11:35:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
Jessica_C 发表于 2014-8-14 02:29
谢谢!

No problem
Jessica_C  见习海盗  2014-8-16 02:28:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
厉害的楼主我又来了...马上要飞了,想问一下楼主从国内登机开始到下飞机找到接机的人,这个中间过程需要注意什么呢,求经验分享〒_〒,太紧张了...谢谢谢谢!
vickyliu123  见习海盗  2014-9-30 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
赞一个。。。
1905676071  中级海盗  2014-12-10 03:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Jessica_C 发表于 2014-8-16 02:28
厉害的楼主我又来了...马上要飞了,想问一下楼主从国内登机开始到下飞机找到接机的人,这个中间过程需要注 ...

你好 请问你是去伊拉吗 请问你是住学校还是在外面租房子呢