荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leg1on  中级海盗  2012-8-26 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2012-8-26 22:38
你可以去签一个T-mobile,23欧一个月的,一签一年,有internet.这个打个这里的比较合算。达国际电话用莱 ...

我用T-MOBILE的充值那一种,好像是10欧300MB一个月,然后打电话另算,虽然我不真的打国内这个要多少钱,反正还是这样在打。然后我看Lyca网站上也有网络好像也是10欧300MB,不真的可不可以用啊。主要我就一个手机!
ysong2422  中级海盗  2012-8-26 22:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-8-26 22:57
我用T-MOBILE的充值那一种,好像是10欧300MB一个月,然后打电话另算,虽然我不真的打国内这个要多少钱, ...

莱卡没有internet..
我签的T-mobile,800MB,超了也不收钱,但是速度没有前面800的快,我家又wifi,学校也有,所以用不了很多。。

Leg1on  中级海盗  2012-8-26 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2012-8-26 23:05
莱卡没有internet..
我签的T-mobile,800MB,超了也不收钱,但是速度没有前面800的快,我家又wifi,学校 ...

可恨的是我们寝室没有用wifi,我自己带了个便携式路由器,但是被发现我们这个unit都会停网,所以蛮犹豫的。别人跟我推荐telfort不知道好不好。
ysong2422  中级海盗  2012-8-27 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-8-26 23:12
可恨的是我们寝室没有用wifi,我自己带了个便携式路由器,但是被发现我们这个unit都会停网,所以蛮犹豫的 ...

恩,听听学长的意见也挺好的。。祝你好运。。有事给我留言就好了。。
Leg1on  中级海盗  2012-8-27 17:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2012-8-27 18:36
恩,听听学长的意见也挺好的。。祝你好运。。有事给我留言就好了。。

我记得有你qq的,为什么找不到了

ysong2422  中级海盗  2012-8-27 17:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-8-27 18:37
我记得有你qq的,为什么找不到了

啊?最近好多加我的。。。都是不怀好意的。。有问题在网上其实可以说清楚的。。那个。。你告诉我你的,我加你吧,。。
Leg1on  中级海盗  2012-8-27 17:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2012-8-27 18:39
啊?最近好多加我的。。。都是不怀好意的。。有问题在网上其实可以说清楚的。。那个。。你告诉我你的,我 ...

不是啊 我很早就加你了,还没出国之前。我的188355245
ysong2422  中级海盗  2012-8-30 20:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-8-27 18:42
不是啊 我很早就加你了,还没出国之前。我的188355245

我加你了。。那个,可能被小心眼的那位,给删了。。。哎。。
ailucia  见习海盗  2012-8-31 02:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
资料真不错,很实用
Leg1on  中级海盗  2012-8-31 11:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysong2422 发表于 2012-8-30 21:30
我加你了。。那个,可能被小心眼的那位,给删了。。。哎。。

好吧 我明白了~