荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然本人将去阿大读书,刚才看了别人传的吨特大学的注意事项,里面有一条引了我的高度注意:Make sure your notebook runs on a legal version of Windows XP, Windows 7,
Windows Vista or Mac OS X. If you do not have legal versions on your computer, TU Delft cannot give you access to the wireless network of TU Delft.

那是不是意味着安了非正版的在荷兰都上不了无线网呢?还是说只是吨特大学是这样的呢。特别是在阿姆斯特丹生活的同学有知道相关方面的情况吗?

精彩评论18

乐行者  中级海盗  2011-7-28 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
UvA不是 这样 对系统合法性没有要求
蛇哥  中级海盗  2011-7-28 14:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
楼主你的屯特大学的注意事项是在哪里看到的呢?
蛇哥  中级海盗  2011-7-28 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
可以发个链接么
钟无艳  高级海盗  2011-7-29 02:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 乐行者 的帖子

哦,真的吗?这就太好了呢,嘿嘿,你已经在UVA读书了吗?
钟无艳  高级海盗  2011-7-29 02:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 蛇哥 的帖子

是明人下的,是个PDF的文件,要不你把你的邮箱给我,我发给你
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-29 03:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问在荷兰用什么样的系统比较普遍呢?
中文XP或者WIN7没关系吧?
钟无艳  高级海盗  2011-7-29 06:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 econ_yaoyao 的帖子

我也不太清楚呢,不过好像应该没有要求吧
蛇哥  中级海盗  2011-7-29 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
273260453@qq.com
就发这个邮箱吧··谢谢楼主~~
钟无艳  高级海盗  2011-7-30 01:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 蛇哥 的帖子

发给你啦,嘿嘿
12下一页