荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问下大家又没过这样的经验。
mvv还没下来,但是说机票已经很难预定了。
规定是mvv下来申请国家订机票。
但是现在怕是到时候买不到机票了。有什么办法能解决吗?

精彩评论13

viniger  中级海盗  2011-7-28 09:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买不到直飞的就买转机的,机票总是会有的
Penseo  见习海盗  2011-7-28 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
谢谢,就是怕国家给买机票会不会不那么随机应变的?
weichen  四海霸王  2011-7-28 10:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Penseo 发表于 2011-7-28 10:34
问下大家又没过这样的经验。
mvv还没下来,但是说机票已经很难预定了。
规定是mvv下来申请国家订机票。

机票是留学生服务中心买的,没有签证是不会给你买的
Penseo  见习海盗  2011-7-28 10:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
那看来就只有等mvv下来再说了哇。
Dayla  见习海盗  2011-7-28 12:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
回复 Penseo 的帖子

没有的话会给你买头等舱的
andy_taoke  中级海盗  2011-7-28 14:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是谁说机票很难定了呢?
Penseo  见习海盗  2011-7-29 02:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 andy_taoke 的帖子

听已经拿到机票的同学,说30号,31号已经订不上,定的9.1
Penseo  见习海盗  2011-7-29 02:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 Dayla 的帖子

那敢情好
hcc  中级海盗  2011-7-29 06:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
其实我的签证是8.2才能去递签,但是我的机票很早就定了,是学生票,原来我以为我的签证都赶不上了,但是昨天终于收到消息了。我的票是这样,当时定了后我就直接付钱了(我已经定了最晚到学校的日期,再晚就赶不上注册的那种),虽然有点冒险但是当时我理想的日期和航班就要没票了就定了,然后航空公司跟我说我签证出来后和录取通知书一起扫描给他们就行了(在起飞日期之前),我昨天也给航空公司联系了,他们也是这样说的。现在我就等我的签证下来然后扫给航空公司就可以真正确定学生票了,给你参考一下~
12下一页