荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申2012的master,本科专业电子商务,有有数学,编程方面的课程,原来是想申信息管理的,可是看到大量商科不好就业的信息以后,有点灰心,没有方向了。。。个人其实不太喜欢数学之类的。但是不想出来找不到工作,还是想尽量能毕业后留在荷兰工作一段时间。不知道operation research 在荷兰就业是不是比其他的management好一点呢?请各位前辈们给点意见。。。小女子先谢过了!

精彩评论5

warren619  中级海盗  2011-7-29 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没数学功底学运筹,肯定非常非常非常辛苦。
daisy08032419  见习海盗  2011-7-29 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 warren619 的帖子

本科有数学的一些课程,但也只是高数,线代,概率论,统计学,运筹学什么的,是大学基础的数学课程。还是谢谢前辈的提醒,到时候学得很辛苦又毕不了业的话,就悲剧了
前辈是运筹学专业的吗?还是已经工作了呢?
warren619  中级海盗  2011-7-29 17:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 daisy08032419 的帖子

恕我直言,本科不是数学系毕业的,读个隶属于数学系的MASTER,相当的难。
daisy08032419  见习海盗  2011-7-29 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢前辈直言^^ 其实我自己也知道不太适合数学,只是迫于就业各种压力.....
谢谢希望前辈留学一切顺利~~~

daisy08032419  见习海盗  2011-7-29 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢前辈直言^^其实我知道自己不适合学数学,只是迫于就业各种压力。。。
谢谢
希望前辈留学一切顺利~~