荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt     谢谢啦

精彩评论14

MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 06:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 tiao_tiao 的帖子

我中介说签证下不来不要订机票.我学校给我的邮件也这么说
tiao_tiao  见习海盗  2011-7-28 06:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 MaGGie、小M 的帖子

据说越晚订机票越贵  好怨念……
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 06:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 tiao_tiao 的帖子

那也没办法啊~订早了MVV下不来怎么办.....

MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 06:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
让中介帮你定
Tessa  见习海盗  2011-7-28 06:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最好签证下来了再订,不然可能损失的钱绝对比晚买机票来的多
shaochenlu  见习海盗  2011-7-28 10:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
貌似国泰是可以改签的。。。付的钱似乎也不是很多。。。
你可以去看看

我也在苦等签证,没买机票。。。一直想买荷航直飞的,可是它出的能改签的票真心贵啊!!!
shaochenlu  见习海盗  2011-7-28 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
貌似国泰是可以改签的。。。付的钱似乎也不是很多。。。
你可以去看看

我也在苦等签证,没买机票。。。一直想买荷航直飞的,可是它出的能改签的票真心贵啊!!!
Masakii  见习海盗  2011-7-28 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 MaGGie、小M 的帖子

中介的价钱感觉那是各种黑啊……但是越晚订就越贵,今天还刷到3k多的,怨念
_激活_  高级海盗  2011-7-28 10:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我昨天给国泰预约的,告诉他说签证晚点才能发下来,先订下座位。不要出票,到时候有了签证后再付款。
其实没有签证也能订票的,只是享受不了学生票的待遇,就是多15kg的行李
预约只能预约座位,价钱是不能固定的,预约后只能保证两天之内价钱是预约时的价钱。
我昨天打电话,好不容易才把预约的时间拖到了下个月五号,我下个月十多号才能取签呢
所以到期了之后还要再续约一下子,保证座位。

最近机票价格飙升啊...不给力的签证啊,有木有!!!
12下一页