荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天放学路上忽然闻到一股烤苹果的味道,心血来潮,想吃苹果酱了
很简单很简单,就把苹果切小块,放进锅里,加半杯水,加糖,炖啊炖,很快苹果就烂掉了。我怕粘锅,又为了把苹果研成泥,就不停的搅拌,味道越闻越香……
只可惜只可惜……我最后突发奇想,把纽崔莱的蛋白质粉也加进去了,想增加营养的,但是味道就……
嘻嘻,这么简单的苹果酱,大家都会做,我不是为了发做法才发此贴,只是给大家提个醒,别忘了冬天苹果可以这样吃哦~~看着窗外皑皑白雪,捧着热乎乎甜甜的苹果酱,嘿姆嗨姆,心里也热乎许多哦

精彩评论7

莹儿  四海霸王  2005-1-24 21:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常简单的苹果酱

图片拿来欣赏一下嘛
阿伦  高级海盗  2005-1-24 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甜不
kapok  高级海盗  2005-1-24 21:25:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

酸呐!
向月葵  中级海盗  2005-1-24 22:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为最后加了蛋白质粉,把本来挺提食欲的苹果酱搞得有点惨不忍睹,不好意思show了……

我是把冰糖融在水里加进去的,不过还是有点酸,每个人口味不同,试试看嘛
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-1-24 23:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。
天边  海贼王  2005-1-24 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果酱超市卖的很便宜吧。
妞妞想家  海贼王  2005-1-26 06:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己动手的来的香阿。。。。望白雪,捧苹果酱倒是很新鲜的说法。。^^