荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。我是HU新生--不知道教材在哪里看 在哪里买。。求助

精彩评论14

winni0417  四海霸王  2011-7-27 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
教材还要自己去买啊   不是学校发么
皮子酱  四海霸王  2011-7-27 16:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰大学从来不发教材的哦。。。。

每个学校自己的情况不太一样,所以中国学生处理教材问题也不一样~
有些偏向于复印,有些买二手,有些大家都买新书~
跟同学和老生混熟了以后就知道了
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ice19880108  见习海盗  2011-7-27 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
同问~~复印会不会有版权问题??
DII  见习海盗  2011-7-27 16:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同问,听说一年下来书费不小啊。复印书这招行不行?
_激活_  高级海盗  2011-7-27 16:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
要去hanze读本科....他们是发给了我一个网站,上面有所需要的书籍。书费不是一般的贵啊......一千三百多欧.只是第一年的书....直接石化啊

而且我的那个专业貌似没几个人选,看到有人卖IBMS之类的书的...就是没人卖ASA的啊
一个小知青  中级海盗  2011-7-28 01:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 _激活_ 的帖子

1300欧。。我擦了。。。到时候还是直接买二手的好了
爆泥在NL  高级海盗  2011-7-28 03:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
买二手的么 不然太贵了吧
shaochenlu  见习海盗  2011-7-28 03:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是找到要的教材,先试着在国内搞定。买英文版的
海盗马  见习海盗  2011-7-28 03:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以在国内买影印的吗?带过去会不会被查?
12下一页