荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

此次旅行的行程是老公花了很多时间研究制定的,7天时间走了8个国家,行程为3200公里。我们到达的八个国家分别是荷兰(Netherlands)、比利时(Belgium)、卢森堡(Luxemburg)、意大利(Italy)、法国(France)、摩纳哥(monaco)、瑞士(Switzerland)和德国(Germany).

我们游玩的景点包括卢森堡的Vianden古堡和佩特罗斯峡谷;法国勃艮第地区的博内主宫医院、法国普鲁旺斯薰衣草、向日葵、石头城(Grodes Guise)、红土城(Roussillon)、陶瓷小镇(Moustiller-Sainte-Marie)、圣十字湖、欧洲最美大峡谷弗登(VERDON)大峡谷、Arles斗兽场(Les Arenes)、到尼斯(Nice)看地中海、到戛纳(Cannes)看红地毯;参观世界第二小国摩纳哥(Monaco)王宫,坐旅游小火车游览整个摩纳哥市区;最后到达瑞士,住在海拔1000多米的山上,坐缆车看雪山;回程经过德国黑森林,顺便游览黑森林。

老公一人开车,非常辛苦,他也因此错过了很多美景。女儿一路大部分时间在睡觉。因为对她而言这样的旅行是无趣的,她只喜欢游乐场和游泳池。兴致最高的当然是我啦,不用开车,一路只管欣赏美景,古老的城堡、浪漫的法国小镇、美丽的薰衣草和向日葵、宏伟的斗兽场、壮观而惊险的大峡谷,美轮美奂的瑞士雪山。。。。。。
话不多说,上片片咯!
1,卢森堡
卢森堡Vianden古堡

Vianden古堡

Vianden古堡

古堡内

Vianden古堡内

Vianden古堡内

古堡内幽深的水井

古堡内幽深的水井

佩特罗斯峡谷和阿道夫大桥,城市中的峡谷,峡谷中的城市...

城市中的峡谷,峡谷中的城市

城市中的峡谷,峡谷中的城市

勃艮第地区的博内主宫医院及普鲁旺斯的薰衣草和向日葵
石头城、红土城、陶瓷小镇
圣十字湖,弗登(VERDON)大峡谷、Arles斗兽场
法国尼斯和迷你小国摩纳哥以及瑞士雪山
德国黑森林
以上还来不及编辑的等我买菜回来再编辑,今天有同事来家里吃饭!

进入古堡

进入古堡
已有2人评分 威望 小红花 理由
mascmasc + 1
looker + 10 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论20

Amily  中级海盗  2011-7-27 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕倒,发出来的怎么跟编辑的不一样啊?
21@nl  初上贼船  2011-7-27 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
guoxiaook  中级海盗  2011-7-27 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先对你们的计划表示钦佩,我也羡慕楼主可以自驾游!请问需要什么驾照吗?我中国的驾照可以用吗在你这些国家?
其次期待楼主更新哈!
Amily  中级海盗  2011-7-27 21:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 guoxiaook 的帖子

我们的驾照是荷兰驾照,直接拿中国驾照换的.(身份不同不知道会不会有所不同).
如果你没有在荷兰驾驶的经历,最好还是不要驾车旅行,安全第一哦
谢谢你期待我的更新,只是今天晚上我忙着打麻将了.赢钱第一,哈哈!
guoxiaook  中级海盗  2011-7-27 21:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么叫身份不同就有所不同啊?不是说中国驾照不能换荷兰驾照吗?
如果可以换可以用多久?需要手续和材料吗?
ZwartJan  见习海盗  2011-7-27 21:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 guoxiaook 的帖子

拿学生签证的换不了。其他签证的,例如km从国内办过来的,是可以直接换的。
guoxiaook  中级海盗  2011-7-27 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ZwartJan 的帖子

我的就是学生签证的,驾驶证是国内的。
请楼主解释一下km 从国内带的是什么意思?我不是很明白。谢谢哈!
Amily  中级海盗  2011-7-27 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解.其实在荷兰3年多,也从来没有警察来查过驾照.刚开始驾驶罚单倒是收了一堆.呵呵~
Amily  中级海盗  2011-7-27 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM--高技术移民,国内公司外派过来的.其他身份能不能直接换我不是很清楚.好像是要有30%免税的证明以及国内驾照及驾照翻译去交通局办理
123下一页