荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾:
我今天收到来自北京大使馆的MVV准签邮件。本人是浙江杭州人。我预定的是广州8.5的空位和上海8.17的空位,我想问一下:
(1)我可以在广州或上海签吗(不知道是不是来自北京的准签邮件一定要到北京)?
(2)可不可以在上海领事馆去直接贴签(就是是否有快速通道)?
(3)如果上海来不及,我的户籍会影响我到广州贴签吗?
希望知情者能详尽告知,在下感激不尽~~

附:我收到北京通知的截图

MVV

MVV

Dear Mr/ Ms

Your host's request for advice has led to a positive recommendation concerning your application for an authorisation for temporary stay. To obtain such an authorisation, you must submit an application to the Dutch diplomatic or consular mission in your country of origin or long-term residence.
您申请临时居留许可的请求已得到批准。请在您的居住国/长住国所属使领馆递交申请。

精彩评论19

十十~  高级海盗  2011-7-27 11:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 Lucas0922 的帖子

那貌似应该在北京取签了
Lucas0922  见习海盗  2011-7-27 13:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 十十~ 的帖子

中介和我说每个人的MVV都是北京总领事给发的,说上海、广州都能签。打电话给广州,他们说不知道。我不太明白,所以问问

十十~  高级海盗  2011-7-27 13:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

你户口在哪里呀?一本是跟着户口地走的
Lucas0922  见习海盗  2011-7-27 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我户口杭州
hcc  中级海盗  2011-7-28 06:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
那应该上海使馆给你电话才对。。要不你打电话到北京问问。恭喜你了啊,不管怎么样很快就可以拿签证了
Lucas0922  见习海盗  2011-7-29 07:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 hcc 的帖子

为什么是广州联系我的呢?无论怎样,能贴签了
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-29 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州

楼主,你是多会儿开始的申请?用了多久就拿到这封信了啊?
Lucas0922  见习海盗  2011-7-30 07:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
回复 MaGGie、小M 的帖子

7.15开始的(交齐材料),7.27拿到北京给的准签函
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-30 11:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州

真棒,我20号收到学校IO的邮件说把我的材料交上去了。看来我的也快了~保佑
12下一页