荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小可是S的一年预科,学费如下

Tuition fee of
Long Prep

6.400,--

Books Long Prep

235,--

IELTS test

420,--

Adm. Costs

1.050,--

Residence Permit fee

600,--

Costs for insurance
12 months Long Prep student

500,--

Shuttle bus service from Amsterdam to Leeuwarden

70,--
Accommodation (pre-payment)

2.400,--

Total amount to be paid

11.675,--
住宿费为半年的!!!可是我选的K区一月450欧,这怎么算?
2,小可在中介的帮助下选了K区的
Kanaalstraat 35,据说是独立卧室,公用厨房,卫生间等等。还有网速不太好,是吗?此处离学校步行多长时间啊?

3,小可换了2100欧,4张500的,2张50的,够不够啊?据说500的难花掉,是吗?
4,小可是8月23好从南京--香港--阿姆斯特丹
航班号:KA811
1410-1640
南京-香港
航班号:CX271
0015-0635(荷兰时间)香港-阿姆斯特丹
有同行的朋友加QQ181636656,小可初次出国,望同行!
希望前辈帮忙解释下疑问,小可感激不敬,跪谢!!!

精彩评论5

张小猫  高级海盗  2011-7-28 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那个500的欧元换成零钱的好点,多换点50欧吧,这边的商铺是不收500欧的,超市不收100欧以上的
shenwei_yy  中级海盗  2011-7-28 23:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lvhanbing 的帖子

K的网速不好。因为很多人公用一条家用光缆。
lvhanbing  初上贼船  2011-7-29 07:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
谢谢楼上的,500欧的在机场能换小额的吗?K的网速不好,有多不好,能不能详细点啊?多谢。。。
哇哈哈哈  见习海盗  2011-8-1 12:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
看这收费,都比本身的收的多
路友  初上贼船  2011-8-1 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换钱到中国人开的店都可以!!!!