荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我是在h念了大一,申请了蒂尔堡经济学的学生,,今天收到e-mail说,貌似已经录取了,可是还差neso认证和雅思的verification,要在28号前发过去,可是neso 对于我已经在荷兰已经念了一年的学生也要吗?(实在是不知道怎么弄,是中介帮我弄好的),还有就是雅思的verification,我已经把成绩单的copy发过去了,那他难道是要雅思的公证书?
现在我回国了,本来要发邮件问清楚学校的,不过时间紧迫,先来咨询一下各位学长学姐
在线等!!

精彩评论11

zy1989518  四海霸王  2011-7-26 22:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO就是H的那个咯……雅思那个是不是原件啊?!!同学啊………………
已有1人评分 小红花 理由
fantastie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ivan897474  四海霸王  2011-7-26 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO你原来H学校有 问学校要复印件

yanxunb  中级海盗  2011-7-27 00:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是h转的iba,neso的copy管学校要,雅思要把成绩单原件寄过去

fantastie  高级海盗  2011-7-27 03:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
已经管学校要了,希望能在28号前寄到,十分感谢各位学长学姐的帮忙!!!
fantastie  高级海盗  2011-7-27 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
很悲催,我的学校说,找不到我的资料我想问,资料会是被发到新学校去了吗?
lushengda  中级海盗  2011-7-28 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantastie 的帖子

一般情况下学校是不会给你NESO或其复印件的,你可以直接将材料递给蒂尔堡的diploma validation center进行认证???
fantastie  高级海盗  2011-8-6 03:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
感谢各位学长学姐,已经把文件补齐了,也收到录取信了~
billyyang888  见习海盗  2011-8-6 13:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 fantastie 的帖子

我是今年去读荷兰读H的,也想一年后转去蒂尔堡学国际商务管理,请问下你怎么转的啊,,,我的QQ229288606,邮箱billy-yang@163.com
E.cartman  初上贼船  2011-8-6 15:29:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦楼主 详细说一下你的背景 和转U经历好吗 如果不方便 公开说 892408253
这是我的QQ   想向前辈咨询一些信息
12下一页