荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
托运箱限重20kg,我怕是带不够行李啊。
请问大家知道,邮寄行李合适吗?还是在当地买?怕是当地买贵。

精彩评论13

schuyler  见习海盗  2011-7-26 15:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
中国邮政的海运挺合适的~他们提供箱子,每个箱子限重20KG。如果你一个箱子能装下~20KG也就380RMB。我刚寄走将近20KG行李。
屁酱  见习海盗  2011-7-26 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
楼上的,寄过去大概多久能收到啊?放些药什么的进去。会检查的不。。好怕海关查到要罚款什么的。
珂玉龙儿  见习海盗  2011-7-28 04:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 schuyler 的帖子

你人已经去荷兰了吗?电话那一栏怎么填的啊?
Penseo  见习海盗  2011-7-28 09:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

谢谢啊,原来原来如此啊:)比超重便宜多了
Penseo  见习海盗  2011-7-28 09:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
感觉还是自己能抗就自己抗把。。。省钱
schuyler  见习海盗  2011-7-28 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
回复 珂玉龙儿 的帖子

我填的我现在的号~我到那边还用。
schuyler  见习海盗  2011-7-28 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
回复 屁酱 的帖子

怎么得一个半月~我没放药,不过装箱的时候他就简单的问下里面装了什么,他也没查。还说除非扫描的时候发现异常物品,否则这个箱邮走以后就不会再被打开了。
schuyler  见习海盗  2011-7-28 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
回复 Penseo 的帖子

悲催的我行李只有25KG
Penseo  见习海盗  2011-7-29 02:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

好事啊,不用做选择题,哪个带。。。那个不带。。。。叮叮当当原票手枪
12下一页