荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到学校国际事务办公室(屯特大学)的通知,说positive mvv advise 已经下来了,让联系使馆取签证。大约用了4周的时间吧(记得不是特别准确),祝各位童鞋们早日拿到!
因为是9月1号开学,现在预约已经到了9月6号了,所以刚刚给北京的使馆写了一个申请信,要一个extra appointment。希望明天就能回信。呵呵。有没有必要同时也在线预约一个啊?这样即申请 extra的,又在网上预约,不知道允许吗?

还有就是想问问各位童鞋们的户口档案问题:大家是放在:大学所在城市的人才市场,还是迁回家呢?谢谢大家!

精彩评论15

艾丝凡  见习海盗  2011-7-26 13:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 wysong 的帖子

啊问一下这个extra appointment怎么弄?中文英文?给谁写?大谢!!!
wysong  见习海盗  2011-7-26 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾丝凡 发表于 2011-7-26 14:08

啊问一下这个extra appointment怎么弄?中文英文?给谁写?大谢!!! ...

我是用英文给北京的使馆写的,你网上预约了吗?现在网上已经排到9月6号了
艾丝凡  见习海盗  2011-7-26 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就是因为没预约才惨了啊···55···荷兰驻中国大使馆?需要附上什么证明神马的么?
wysong  见习海盗  2011-7-26 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是想申请extra appointment,使馆的主页上面有规定的信息,你可以到主页上查看下
烫嘴的兔子  见习海盗  2011-7-26 13:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我25号的机票 预约在17号 我怕领完签回家拿行李再去北京飞日期上来不及 写了extra appointment 结果使馆回信说来得及叫我不要担心。。。
wysong  见习海盗  2011-7-26 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烫嘴的兔子 发表于 2011-7-26 14:26
我25号的机票 预约在17号 我怕领完签回家拿行李再去北京飞日期上来不及 写了extra appointment 结果使馆回 ...

呵呵,你的时间肯定没啥问题的。
那样我干脆在网上直接预约一个吧,9月6号的,同时再申请一个extra 的 。

祝你取签顺利!
EmmyR  初上贼船  2011-7-27 09:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我现在看见MVV神马的就各种头疼啊头疼~~
musicspark  初上贼船  2011-7-27 09:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
收到学校通知还需要等领事馆的通知吧,那个使馆说的MVV advice。你收到领事馆通知了吗?
wysong  见习海盗  2011-7-27 09:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天收到学校的通知后接着练习使馆的,因为那会使馆已经下班了,所以,今天早上收到的使馆的通知。同时给了插队的那个信。
12下一页