荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在申请学校的住宿已经来不及了,有人可以告诉我怎么去找校外的房子么?我只能查到housinganywhere,但是都是没有反应的。希望有人帮帮我啊,8月就要过去了,可是现在房子还没有着落。

精彩评论11

晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-26 01:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
当然可以在外面找啊~中介不少都要提供收入证明的,你就在GGD的房屋交流版块里找嘛
danniatggd  见习海盗  2011-7-26 04:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
可以去kamernet.nl找
qbjhy  见习海盗  2011-7-26 07:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我和楼主情况一样啊!也是去EUR。
我去过kamernrt申请,没有交费,刚开始看只有一个符合条件的,后来每天给我平均一个小时发一封邮件来说明有符合我要求的房间。。。。觉得很不靠谱啊!!!最后我也是在GGD房屋交流版块上找到的。。。。。。楼主可以去试试哦!
冰雨自由  初上贼船  2011-7-26 13:47:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 qbjhy 的帖子

谢谢啊~那个弱弱的问下 GGD房屋交流版块 在哪里???
还有 我想问下 你的保险是怎么弄的?谢谢~~
冰雨自由  初上贼船  2011-7-26 13:52:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 qbjhy 的帖子

房屋交流版块找到了~~谢谢~还有就是保险问题了,这个保险是一定要的么?我签证的时候不需要,这样的话,如果后面不买 它会不让我入境什么的么?
DII  见习海盗  2011-7-26 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
保险不算签证的必须程序~但好像是强制买的
冰雨自由  初上贼船  2011-7-26 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 DII 的帖子

那大家一般都买什么保险?看了下都挺贵的~

我在看房屋出租版块,基本都要求租半年以上啊~~我只待4个月,该怎么办。。。。。。
DII  见习海盗  2011-7-26 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 冰雨自由 的帖子

保险好像一般就买俩种吧。一个是AON,另一个我没怎么了解。可能前者比较好吧。具体的看你个人选择了。
至于房子,找找短租的,祝顺利!~
冰雨自由  初上贼船  2011-7-26 14:06:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 DII 的帖子

再打扰你一下 呵呵, 短租的是有方法可以刷选出来的?还是得自己点进去一个一个看的?
12下一页