荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2011-7-28 15:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klaver  中级海盗  2011-7-29 22:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul 发表于 2011-7-26 10:04
你爸爸用的是什么名字的冲剂啊,可以自己在店里买到吗?

可以的,我忘记叫什么了,自己去药店问就能买到的,医生开也可以
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2011-7-30 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cdwing 发表于 2011-7-28 14:55
可以将肥皂或香皂用刀切成筷子粗细的锥形,用热水泡得稍软,用手磨去棱角,塞在宝宝PP里,这样大便憋不住很 ...

谢谢,那要多长的一条呢?全都放进去,还是塞进去过几秒就再拿出来?万一全都放进去以后不拉那肥皂是不是就一直留在那里啦?
cdwing  初上贼船  2011-8-3 13:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
大概3厘米左右,放进去很快宝宝就会有便意,会比便便先拉出来,不会留在身体里的啦
天使小小  初上贼船  2011-8-4 02:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
LZ妈妈,你看过胡萍《善解童贞——决定孩子一生幸福的性教育》这一本书吗,书中就提到出现憋大便或憋小便的情况,说这是肛欲期的表现
孩子在学会自己脱裤子解大小便后,反复出现憋大便或憋小便,并将大便或小便解在裤裆里的现象,这就是孩子肛欲期到来的表现。在肛欲期,肛门和尿道括约肌的收缩和放松都可以给孩子带来性的体验。所以,有的孩子从憋尿中获得性快感,有的孩子从憋大便中获得性快感,但是,并非每个孩子都有非常明显的肛欲期表现。孩子的肛欲期一般经历两个月左右就会结束,肛欲期的结束,标志着孩子的性心理向着下一个阶段--生殖器期迈进。这两个月中,如果成年人对孩子大小便的训练太严厉,孩子就会感觉紧张,心理压力大,会扰乱孩子控制大小便的自然节律,孩子将大小便解在裤子里的次数就越多,肛欲期拖延的时间也就越长。有的孩子几个月甚至半年多都不结束肛欲期,孩子的性发展就出现了停滞状态。
希望LZ妈妈仔细观察一下女儿行为,书本就提到,一个3岁的男孩父母以为是便秘造成的,结果花了差不多一年时间,才治好儿子的憋大便行为。

way2asia.com  四海霸王  2011-8-6 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃香蕉吧。我儿子吃香蕉,天天大。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2011-8-9 13:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天使小小 发表于 2011-8-4 03:37
LZ妈妈,你看过胡萍《善解童贞——决定孩子一生幸福的性教育》这一本书吗,书中就提到出现憋大便或憋小便的 ...

这个情况我在网上看到过,但是感觉和我女儿的情况不同,我女儿现在是裤裆里(穿了尿布的)都不愿意拉,我和她说随便在厕所拉也好在尿布里拉也好都没有问题的。有时候我看到她在憋我就故意忽略她,但是我看她憋的脸都红了皱起来了也还是没有拉,憋得一身的汗。看着好可怜啊。