荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位达人,
小弟有个急问,还请各位达人不另赐教!小弟多谢先!
情况是这样的,我已经定好了9月初去希腊的行程,包括酒店和机票,都是不能退的。
但是我的护照8月底到期,之前不知道延护照需要多少时候,所以一直没有去换,今天突然想起来才问了中国大使馆,原来换护照需要2个月,这么一来我去希腊就有点危险了,因为去希腊(虽然是欧盟)是需要我的有效护照的(不需要签证)。
我还问了中国大使馆可不可能加急,答案是不能。问了那能不能申请临时护照,答案是可以,但是不知道能不能去希腊,因为临时护照一般都是回中国用的。
各位达人,有没有什么好的建议?小弟感激不尽,红花伺候!多谢多谢!

精彩评论5

way2asia.com  四海霸王  2011-7-25 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我記得大使館換新護照,最快的是3個禮拜。如果你人回國了,那麼中國辦理更快。
已有1人评分 小红花 理由
花屋流水 + 1 Thanks

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2011-7-25 19:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,换护照是两个月。我刚换过,不能加急的。
花屋流水 + 1 Thanks!

花屋流水  初上贼船  2011-7-25 19:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

那咋办呢?哎。。。希望老天保佑,能让我用临时护照去希腊了。。。多谢美女!
花屋流水  初上贼船  2011-7-25 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 way2asia.com 的帖子

多谢!虽然希望渺茫,不过试试吧,看看能不能3个星期下来!不过还是多谢了
hehehehe  海贼王  2011-7-25 20:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz回国去换吧,2个星期就行了,还能享受一下夏天
花屋流水 + 1 有道理,不过问题是没时间啊,呵呵。。.