荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寄了一个TNT的挂号信回国
在tnt的网站,查到有写:18号发往目的地国
就再没发现信息有跟新过
从寄到现在已经10天了,收信人还没有收到
请问,是不是到了国内,信息就不跟新了?还是怎么回事?
谢谢!

精彩评论7

way2asia.com  四海霸王  2011-7-25 15:03:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这个还真的不是很清楚呢~~楼主打电话去TNT问问吧~~
柚子的姐姐  见习海盗  2011-7-25 15:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到中国虽然说挂号信只要6到10天,但是是说到中国,而不是收信人,TNT说2到3个星期,我遇到过同样的问题,去TNT问过。
已有1人评分 小红花 理由
尼雅的日记 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

尼雅的日记  中级海盗  2011-7-25 16:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 柚子的姐姐 的帖子

到中国后的信息,你能在tnt的网站上查到吗?最后多久收到的?
柚子的姐姐  见习海盗  2011-7-25 17:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 尼雅的日记 的帖子

网上是查不到的,最后正好两个星期到了。而且我知道有人有这种情况,但是最后还是收到了,所以不要急,如果三个星期还收不到再打电话。
已有1人评分 小红花 理由
荷兰新生 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

o0pizza0o  中级海盗  2013-7-7 23:59:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz后来有查到吗?我也是一样的情况 trace info到了国内就没了 TNT 客服可以查到吗?
丁东丽  初上贼船  2013-7-8 09:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
去183查去,一般平邮类的到了目的地国就应该去当地国家的邮政查了
晓在南方  初上贼船  2013-7-20 13:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在TNT网站上查,你里面会有一个参考号码,把这个记下来,到中国邮政国际件网站上查询,一般都能查到,可惜速度慢的要死,我4号寄出去的挂号信到现在还没收到,打11185客服就说还要10来天,晕呀!希望不要丢才好。