荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每年问这个的至少10个贴,有个老人们的置顶贴可以省多少口水啊。

精彩评论16

flyinglion  四海霸王  2011-7-25 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矮油,不要搞特殊化嘛
别的系的童鞋们看着眼红就不好了
spinoza1989  四海霸王  2011-7-25 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
这么水的系..
还要置顶..
要不得。
zhu  四海霸王  2011-7-26 05:01:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
ls真不厚道。。。省下来的口水,正好淹死你。
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-26 06:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
呵呵,不懂啊不懂
lmy3838  初上贼船  2011-7-26 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我反正是把IC拒掉来TUD的啊。。TUD的AE很牛叉啊
qewr  初上贼船  2011-7-26 23:38:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
不太明白为什么ae这么受欢迎?难道想学成之后回国发展?
如果真的对航空航天感兴趣的话,个人觉得在荷兰读ae不是一个好选择。荷兰除了一个福克造几架支线,还有其他的航空产业吗?航空航天是一个需要自身产业强力支持的学科。
GretaCat  高级海盗  2011-7-27 01:22:28 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
tud的ae在欧洲很强大,esa的很多人都是tud毕业的。
我上课,有些同学都说咱们tud很好呢~
qewr  初上贼船  2011-7-27 10:14:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
回复 GretaCat 的帖子

原来是航天那块。
但中国学生毕业后,可以进esa吗?
据我所知,中国学生进不了空客,更别谈eads。
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-27 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明真相的群众打酱油帮顶。
话说Delft版的“推荐主题”功能没有充分利用啊……
12下一页