荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~~

PS:不过分完感觉不太好,现在正在申请转到Blekerslaan或者Bisschop Nierman Centrum,不知道成功的几率有多大啊啊啊啊~~~

前辈求助啊!!!

精彩评论9

wang226  见习海盗  2011-7-25 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉很好了
conan0183  高级海盗  2011-7-25 19:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wang226 的帖子

KO即蓝楼,请在格罗宁根版面搜索蓝楼会有很多相关的信息。
Eva191988  四海霸王  2011-7-26 08:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
兰楼多好啊。。。。。。BNC已经没有空房了,我记得前几天有人发邮件问,说除了兰楼、WI什么还有一个地方,除了这三个别的地方现在都满了。
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-26 08:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 Eva191988 的帖子

都满了?那我们晚申请的岂不是悲剧了
高烧不退  初上贼船  2011-7-26 08:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
兰楼多好啊。我就是兰楼的。呵呵
Eva191988  四海霸王  2011-7-26 09:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 哇哈哈哈 的帖子

不是都满了,还有那三个楼有空房。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-26 09:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 Eva191988 的帖子

我的意思是那现在还没有分到房子的人是不是就安排这三个地方了
Eva191988  四海霸王  2011-7-26 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 哇哈哈哈 的帖子

应该是。。。你给ho发个邮件,不知道催催管不管用哦~
narumianna  四海霸王  2011-7-26 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
那个消息是我发的。我申请的是单人间,所以可以确定的是单人间就剩下蓝楼、WIN和D字头的那个。双人间不清楚,private sector也不清楚。