荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天资讯了在银行工作的朋友,由于第一个月到荷兰,大家都还没有银行帐号,但是又有很多开销需要花钱,如何解决这个问题。如果带太过的现金务必不是很安全。所以这里提供两个ops. 1)可以去开旅行支票,很多超市都可以用,不过需要付服务费;2)平安银行的储蓄卡,在国外取现是不需要手续费的,而且汇率很合算。如果同学们有其他好办法,欢迎在这里分享。

精彩评论7

way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 19:49:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
银行卡应该一个月左右就可以办好的,带现金过来就好了吧?只要放在比较安全的地方,随身携带一些小金额的就可以了。
way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是一個月也花不了多少吧?純生活來說,一個月300歐真的可以活的很好了。大款的生活啊。。。
esperanza  四海霸王  2011-7-25 00:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
准备带张汇票,在随身带点现金。
皮子酱  四海霸王  2011-7-25 00:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太麻烦了吧。。。就带点现金过来自己放好就好了~
esperanza  四海霸王  2011-7-25 00:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
回复 皮子酱 的帖子

现金放衣服兜里还是腰包里或者是随身的双肩包里?谢谢回复
皮子酱  四海霸王  2011-7-25 01:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 esperanza 的帖子

你说飞机上? 那个随你啊,你觉得哪里安全放哪里啊~

esperanza  四海霸王  2011-7-25 01:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
好吧,还是贴身放着放心