荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近开始折腾行李,一面翻各种介绍帖子,一面天天追踪荷兰天气预报
天哪大夏天居然气温只有10-20(是不是根本不用带夏天衣服了呢?),那明明就是香港的冬天啊。。靴子毛呢大衣就来了啊
可是我朝各地哪里还不得30度+。。。短裤吊带就走了啊、、

15度左右温差那大家都准备穿啥过去呢。。。
随身带着大衣靴子?灰机上变身?还是如何如何呢????
求经验。。求讨论。。。求大神呢。。。

精彩评论26

〇-〇  见习海盗  2011-7-24 15:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我肯定会穿着我最沉的ugg木屐走…

挑一件比较沉的外套,穿牛仔裤,这些重量都不轻捏
皮子酱  四海霸王  2011-7-24 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰连着下雨,这个夏天都冻死了,穿着秋天的衣服来好了~
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-24 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
〇-〇 发表于 2011-7-24 16:16
我肯定会穿着我最沉的ugg木屐走…

挑一件比较沉的外套,穿牛仔裤,这些重量都不轻捏 ...

挑沉得上就对了~
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-24 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 〇-〇 的帖子

我的凉拖短裤大裙子啊。。。>.<
Steellaa  见习海盗  2011-7-24 16:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 1qs1qs1qaz 的帖子

就不要想穿裙子了吧我觉得⋯⋯要被冷死⋯⋯
corababy  见习海盗  2011-7-24 17:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
觉得蛋定点吧。长衣长裤,然后秋鞋,包里装件牛仔长外套。最好备围巾一条。o啦。。
esperanza  四海霸王  2011-7-25 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
准备穿长风衣呀~
polarbear_dr  见习海盗  2011-7-25 03:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我还想穿裙子跟人字拖捏。。。荷兰的鬼天气
perillayue  四海霸王  2011-7-25 03:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
我想穿大衣走....里面穿衬衫,反正到那边是晚上,肯定不暖和,热一点总比冷一点强
123下一页