荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢GGD,感谢管理员们......好开心~~~~

大礼包里是一个电话卡,一个行李牌,一个战荷的徽章,一本荷兰留学保险手册,和之前在论坛说的有所出入~

我是第一批的第70名~在北京,收到时候快递是申通快递~~~
估计大家也快啦~~~~~

总之,真的很感谢荷乐网。。。。有了电话,可以去弄海运的东西啦~

感觉离荷兰又近了一步,哈哈~~~~

已有2人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 谢谢分享
费耶诺德小男孩 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论80

esperanza  四海霸王  2011-7-24 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
等呀等呀等~期待呀~
nanguamaomao  见习海盗  2011-7-24 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
诶呀到哪里看有没有排上队啊
蝴蝶贝贝  高级海盗  2011-7-24 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 Eva191988 的帖子

我在第二批的70位左右,是不是先给前50位发?好焦急啊,等待电话~
bobo0516  中级海盗  2011-7-24 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没给我打电话就送来了。。可是没有徽章。。没有登机牌。。我的人品啊。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-24 10:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
里面东西还要看人品的。。。?
bobo0516  中级海盗  2011-7-24 10:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 晴明桔梗印 的帖子

估计我是个特例哈。。我最近RP不给力。。

不过大礼包来了还是好的。。
Vitalia  高级海盗  2011-7-24 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不会吧!!我是第一批前几个啊 明天去北京取签。。。这几天别到啊。。。。
Eva191988  四海霸王  2011-7-24 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 esperanza 的帖子

估计快了!!!!近期留意下快递~~~~~
Eva191988  四海霸王  2011-7-24 11:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 nanguamaomao 的帖子

好像是三批一起发的~~~我们群有第三批也收到了!估计就这两天了哈~~~~